[Tecniche] Riempire i la tasca per dolci
Mi ci ha fatto pensare dony, con la sua riempitasca. Beh, io quei soldi li risparmierei, se non altro per lo spazio occupato a vuoto dall'aggeggio inutilizzabile in altro modo.
Lo stesso risultato, si puo' ottenere con il bicchiere del minipimer, che piu' o meno tutti abbiamo in casa. Si infila la tasca e si rivoltano i bordi in modo da tenerne fermi i bordi.
Ecco le foto, tratte da:
http://www.scuoladipasticceria.it/chouxamarena.html




/pero' voi non lo dite a Dony!
Lo stesso risultato, si puo' ottenere con il bicchiere del minipimer, che piu' o meno tutti abbiamo in casa. Si infila la tasca e si rivoltano i bordi in modo da tenerne fermi i bordi.
Ecco le foto, tratte da:
http://www.scuoladipasticceria.it/chouxamarena.html



/pero' voi non lo dite a Dony!

prima vagavo sempre per la cucina alla ricerca di un supporto, ora, almeno, vado a colpo sicuro.
