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Re: Taralli frolli
Inviato:
05/04/2010, 11:27
da paoletta
Re: Taralli frolli
Inviato:
11/04/2010, 0:06
da tarallo
Paoletta, hai poi fatto i taralli? Con la bustina del Lidl?
A proposito, PMF ha detto che le proporzioni tra cremor tartaro e bicarbonato di sodio sono note a tutti, eppure, neanche a farlo apposta, la ricetta precedentemente postata prevede proporzioni diverse rispetto a quelle indicate da lui. Ecco perché io dico di affidarsi alle «dosi» che si vendono belle e fatte... Se non si vuole il retrogusto, basta prendere quelle senza aggiunta di vanillina. Alla fine, senza aggiunta di aromi, perché i due agenti miscelati al momento o già dosati da un produttore industriale dovrebbero avere un sapore diverso?
Re: Taralli frolli
Inviato:
20/04/2010, 0:31
da Annamaria1
Ho fatto i taralli seguendo la ricetta di Antonia e voglio ringraziarla per averla condivisa. Sono perfetti, mi è sembrato di tornare indietro nel tempo alla mia infanzia. Grazie di cuore Antonia.
Re: Taralli frolli
Inviato:
20/04/2010, 12:34
da rimmel
Re: Taralli frolli
Inviato:
28/04/2010, 19:42
da LILIANA
Re: Taralli frolli
Inviato:
05/12/2010, 15:03
da MariaRomano
Li ho fatti con la ricetta del papà di Antonia, una garanzia.
La ringrazio ancora una volta per tutte le preziose ricette che ha voluto condividere con noi
.
I taralli frolli sono buonissimi, lo stesso sapore dei miei ricordi da bambina
.
Ma è possibile che nessuno si sia neanche accorto che manca la quantità dello zucchero per mero errore di battitura?
Re: Taralli frolli
Inviato:
05/12/2010, 18:06
da Lori
quindi quanto zucchero' ci va? li vorrei provare
Re: Taralli frolli
Inviato:
05/12/2010, 19:01
da MariaRomano
500 g di zucchero per kg di farina
Re: Taralli frolli
Inviato:
06/12/2010, 0:39
da Lori
grazie mille Maria
Re: Taralli frolli
Inviato:
19/04/2011, 9:51
da bond
Leggo con ritardo la " querelle " per l'esatta proporzione tra cremore di tartaro e bicarbonato. Quella, secondo me, esatta è 20 gr di cremore e 10 gr di bicarbonato per 1 Kg di farina. Ma per i taralli in genere è consigliata l'ammoniaca o carbonato d'ammonio con dose di 10 gr. per 1 Kg di farina.Quante ne ho vendute di queste dosi senza mai un reclamo !!!
Re: Taralli frolli
Inviato:
22/07/2011, 14:01
da TinaZappacosta
Re: Taralli frolli
Inviato:
22/07/2011, 14:36
da TeresaDeMasi
Chi si occupa di postare la ricetta in ricette?
/io non posso, datosi che non li ho ancora fatti...
Re: Taralli frolli
Inviato:
08/08/2011, 1:41
da TinaZappacosta