Morbidezza dei Muffin
Inviato: 12/09/2008, 8:58
Mi aiutate a capire perché non mi vengono soffici soffici?
Intendiamoci, non è che vengano duri, sempre più soffici di un pandispagna, ma vorrei che dentro rimanessero...come dire? più umidi.
Queste le dosi che uso (per 6-7 muffin):
200 gr di farina 00
100 gr. di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
125 ml di yogurt alla vaniglia
1 uovo
40 ml di olio di semi di girasole
50 ml circa di latte
Liquidi e polveri mescolati a separatamente; poi uniti.
Latte alla fine.
Denghiu'
Intendiamoci, non è che vengano duri, sempre più soffici di un pandispagna, ma vorrei che dentro rimanessero...come dire? più umidi.
Queste le dosi che uso (per 6-7 muffin):
200 gr di farina 00
100 gr. di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
125 ml di yogurt alla vaniglia
1 uovo
40 ml di olio di semi di girasole
50 ml circa di latte
Liquidi e polveri mescolati a separatamente; poi uniti.
Latte alla fine.
Denghiu'