Guardavo un sito francese e mi sono venuti agli occhi questi muffin:
Non è che cerchi un risultato di questo tipo?
Il sito è questo, se vuoi provare la ricetta: mon è il procedimento classico pero'...
https://translate.googleusercontent.com ... RHL3_2fA8Q
- croquants 088.jpg (46.96 KiB) Osservato 29312 volte
icetta per 6 muffins atomiche o 12 normale:
Copio e incollo dal sito di traduzione automatica:
Cacao in polvere non zuccherato -75g
Zucchero -190g
-170 G di farina
Latte -150g
-150g Burro
Egg -190g (deve essere valutato, circa tre molto grandi uova!)
-1 + 1/2 cucchiaini di lievito in polvere
-1/2 Cucchiaino di bicarbonato
-150g Di cioccolato al latte a pezzi (pezzi)
Preriscaldare il forno a 190 ° C.
Mescolare le uova, cacao in polvere, zucchero, latte e burro fuso in una ciotola.
Aggiungere la farina e mescolare ancora.
Aggiungere i pezzi di cioccolato al latte (può essere tagliata in pezzi di latte Lindt!).
Infine, aggiungere il lievito e il bicarbonato nella pastella e mescolate bene.
Mettere le carte in appositi fori. Per lo stampo "Chicago metallico" Sono molto Ingrassare leggermente il bordo interno con il tovagliolo di carta bomba rilascio impregnati.
Versare la pastella quasi al bordo degli stampi (anche per le focaccine di dimensioni normali!).
Infornare e cuocere per 25-30 minuti.
Rimuovere e sformare dopo 5 minuti.
Consumare quando raffreddata!