Paoletta, l'ultima volta che li ho fatti (sono quelli che ho fotografato) se non ricordo male ho preparato la sfoglia con 3 uova grandi, da 70 gr, e il doppio della farina, quindi 210+420=630 gr di pasta.
Mi sono venuti più o meno 250 tortellini da 3,5 cm, erano pure di più ma qualcuno crudo lo mangio sempre , 160 li abbiamo mangiati in 4 in brodo ed era una razione molto più che abbondante, li ho mangiati giusto perché mi piacciono tanto ma erano troppi, gli altri 90 li ho congelati e li abbiamo mangiati sempre in brodo in 3 e stavolta mi sembravano giusti, scarsi no di sicuro.
Se vuoi cerco di ricordare le quantità del ripieno, mi viene un po' complicato perché non era il solito mancando qualche ingrediente, anche se è venuto praticamente uguale, ma se ci penso bene ricorderò.
Ah dalla sfoglia è avanzato qualcosa e ho fatto tagliatelle che ho usato per due persone ma erano bei piatti abbondantissimi, quindi forse erano per 3, e qualche pezzetto che avevo troppo impastato e reimpastato l'ho buttato.
Ma nessuno di voi mette pollo cappone o tacchino nel ripieno?