frolla montata...tanti dubbi,poche certezze
 Inviato: 28/10/2008, 16:06
Inviato: 28/10/2008, 16:06Vorrei provare a fare dei biscotti di frolla montata,prove tecniche prima del Natale,ma cercando nel forum ho trovato tanti post,tante ricette diverse(solo albumi,uova intere,con fecola,con tuorli sodi,con tuorli sodi e non   )che mi hanno non poco confusa
)che mi hanno non poco confusa  
 
Premetto che non ho mai fatto la frolla montata,non ho la sparabiscotti(l'ho ordinata alla d-mail) quindi vorrei provare con la sac a poche.
Chiedo quindi lumi a voi,esperti di frolla!
			 )che mi hanno non poco confusa
)che mi hanno non poco confusa  
 Premetto che non ho mai fatto la frolla montata,non ho la sparabiscotti(l'ho ordinata alla d-mail) quindi vorrei provare con la sac a poche.
Chiedo quindi lumi a voi,esperti di frolla!
 
 


 )
 )


 
   
 

 
  
  
 