Una due giorni a Portopalo
Inviato: 21/12/2008, 19:58
Nell'ambito di una manifestazione sulla piccola pesca sono stato chiamato a preparare un buffet per 500 px.
Ecco alcune uscite
Badduzze di Pesce Ombra sott'olio in scabece
Tartine di uova, cipolletta e sardine profumate all'arancia
Sugherello affumicato al mirto, rosmarino e timo sulle patate schiacciate al condimento come fosse pizzaiola
Aspic di Palamita in salsa verde
24 ore di lavoro effettivo ma, alla fine, ce l'abbiamo fatta.
Ecco alcune uscite
- Portopalo 001.jpg (42.15 KiB) Osservato 27591 volte
Badduzze di Pesce Ombra sott'olio in scabece
- Portopalo 004.jpg (64.97 KiB) Osservato 27590 volte
Tartine di uova, cipolletta e sardine profumate all'arancia
- Portopalo 006.jpg (82.01 KiB) Osservato 27590 volte
Sugherello affumicato al mirto, rosmarino e timo sulle patate schiacciate al condimento come fosse pizzaiola
- Portopalo 009.jpg (36.82 KiB) Osservato 27589 volte
Aspic di Palamita in salsa verde
24 ore di lavoro effettivo ma, alla fine, ce l'abbiamo fatta.