La frittura dello ziopiero
E' un po' che penso...quasi quasi apro un topo appositamente per la frittura, magari la capa (
) è contenta.
Così oggi, visto che friggevo le , mi son detto: quasi quasi fotografo e documento.
Primo passo:
munitevi di apposito pentolino e di termometro, quindi portate la temperatura a 180° (o un pochino di più se le cose da friggere le avete tenute in frigo).
L'olio lo scegliete voi, personalmente preferisco quello di arachidi.
Il tempo di frittura dipende da cose friggete, per cui dovete regolarvi voi. Per le arancine occorrono almeno tre minuti, per calamari bastano 45 secondi; sarà l'esperienza a dirvi quando togliere dall'olio.
A questo punto, prima di rimettevi a friggere, aspettate che l'olio torni a temperatura....
(segue)
) è contenta.Così oggi, visto che friggevo le , mi son detto: quasi quasi fotografo e documento.
Primo passo:
munitevi di apposito pentolino e di termometro, quindi portate la temperatura a 180° (o un pochino di più se le cose da friggere le avete tenute in frigo).
L'olio lo scegliete voi, personalmente preferisco quello di arachidi.
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Il tempo di frittura dipende da cose friggete, per cui dovete regolarvi voi. Per le arancine occorrono almeno tre minuti, per calamari bastano 45 secondi; sarà l'esperienza a dirvi quando togliere dall'olio.
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A questo punto, prima di rimettevi a friggere, aspettate che l'olio torni a temperatura....
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ho ovviato appoggiando una paletta forata sulla pentola e infilando il termometro in uno dei fori ma è scomodissimo e pure pericoloso se non si sta più che attenti.