help (pasta di riporto da panini)!
ieri ho fatto dei panini seguendo l'impasto di questa ricetta
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=95052
sono molto gustosi!
...
un pezzettino d'impasto l'ho messo in frigo e poco fa l'ho visto quadruplicato!!!!non avevo mai conservato impasti lievitati prima di ieri...
posso farci qualcosa oppure è da buttare?
ps di salutistagolosa: ti ho corretto il titolo per renderlo piu' informativo, rende piu' facile la risposta
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=95052
sono molto gustosi!
...un pezzettino d'impasto l'ho messo in frigo e poco fa l'ho visto quadruplicato!!!!non avevo mai conservato impasti lievitati prima di ieri...
posso farci qualcosa oppure è da buttare?
ps di salutistagolosa: ti ho corretto il titolo per renderlo piu' informativo, rende piu' facile la risposta
incredibile è perfetto!è il + bell'impasto mai fatto!è proprio vero bisogna avere tantissima pazienza con i lievitati!d'ora in poi mi voglio impegnare e preparare per bene biga o lievitino...forse l'impasto diretto è meglio durante l'estate perchè lievita tutto in un' attimo!..però potrebbero venirmi al massimo 2 pagnotte...posso rilavorarlo e aggiungerci acqua e farina o creo un danno?già ne faccio
!!!