Ho fatto il primo panetto (si dice lievitino?), quello con i 50 gr. di lievito madre e i 75 di farina stamattina alle 7.00. Tu dici di fargli due rinfreschi. Ora in effetti è triplicato, quindi sarebbe ora di rinfrescarlo la prima volta. Ma quando dici di rinfrescarlo con 100% farina e 50% acqua, intendi che debbo come al solito levare metà del panetto e quindi aggiungere il 100% in farina di quello che rimane (cioè il 50% dell'iniziale), oppure di aggungerci proprio uguale peso in farina e metà peso in acqua, e quindi il tutto raddoppia in quantità anziché restare della quantità iniziale?
Spero di essermi espressa bene
 o perlomeno in maniera comprensibile...
  o perlomeno in maniera comprensibile...Grazie



 anche per la velocità...
  anche per la velocità... 
 

 anche se ce lo siamo spazzolato. Ma l'abbiamo spazzolato senza foto
  anche se ce lo siamo spazzolato. Ma l'abbiamo spazzolato senza foto  



