Anello di acciaio e acetato
Tempo fai comprai al lidl l'anello di acciaio (5 euro, stessa marca che si trova nei negozi di casalinghi!!) e in seguito seguendo il consiglio trovato sul forum chiesi al fruttivendolo se poteva darmi le fasce di acetato che proteggevano le cassette d'uva. L'attrezzatura per fare le torte semifredde, bavaresi e simili l'avevo, ma mancava il coraggio di provare. Ieri ho fatto il mio primo tentativo, prendendo ispirazione dai blog "Sogni di zucchero" e "I dolci di pinella". Premesso che sono comunque inorgoglita, seppur non soddisfatta del risultato che ho ottenuto, chiedo il vostro aiuto per scoprire come togliete l'acetato senza rovinare il bordo della torta e come tagliare le fette senza spatasciarle ai bordi. Vi mostro le foto perche' voglio condividere il mio risultato (ho provato a ungere il coltello e ho fotografato la fetta meglio riuscita)
anna
anna
ho capito che le diverse bavaresi devono avere la stessa consistenza, altrimenti la più soda pressa sulla più leggera, sciupando l'estetica del taglio.