strano che non sia intervenuto nessuno... MILANESI????
Intanto,  che ci pensate, metto su una ricetta da ihc, di marco gatti. Rompiballe piu' di me, quindi affidabile. 
 
 Piucchepensare, ti scodello la ricettina tratta da un libro di cucina 
classica milanese. Roba semplice, che non richiede particolari doti 
culinarie ne' speciali doti digestive. Roba leggera leggera, senza 
soffritti ma solo un poco grassa. 
PREPRAZIONE 
Prendi 4 nodini di vitello (braciole, insomma, quelle con l'osso) e 
infarinali, dopo aver praticato un'incisione nel nervetto che li tiene in 
modo che non si alzino in cottura. 
Metti a fondere una quarantina di grammi di burro e aggiungi pancetta tesa 
NON affumicata  tritata fine fine e aghi di rosmarino spezzettati. 
Fai rosolare brevemente a fuoco medio/allegro prima da un lato e poi 
dall'altro i nodini. 
Aggiungi un mezzo bicchiere abbondante di vino bianco, sala e fai sfumare 
un poco. 
Copri, abbassa il fuoco al minimo e lascia andare per un'oretta scarsa, 
badando che non attacchino. 
Alla fine i rostin nega' (arrostini annegati) devono risultare ben 
glassati, t'e capii'? 
O=:-) 
marco milanese di III generazione