La Gubana di Adriano, help
buongiorno,
oggi mi accingo a infornare la gubana secondo .
Secondo voi, posso cuocere le 2 forme contemporaneamente o meglio prima una e poi l'altra?
Ho questo tarlo in testa da quando PAoletta mi disse che lei i panettoni li cuoceva uno alla volta...
oggi mi accingo a infornare la gubana secondo .
Secondo voi, posso cuocere le 2 forme contemporaneamente o meglio prima una e poi l'altra?
Ho questo tarlo in testa da quando PAoletta mi disse che lei i panettoni li cuoceva uno alla volta...

...alcune torte le faccio monoporzione e quindi uso stampi piccoli uguali e le cuocio tranquillamente sullo stesso piano-in genere quello centrale - ed escono ben cotte entrambe senza neanche doverle girare visto che di solito verso il fondo del forno tendono a colorirsi di più..
ovviamente verso fine cottura per evitare sbalzi alla lievitazione...non mi fido mai ad aprire il forno in cottura...facevo questo con i dolci e perdevano la lievitazione
... altrimenti se non ti senti sicura cuocile una alla volta...comunque quando cuocio le torte insieme anzichè a 180 le cuocio a 150/160 per essere tranquilla che non brucino in alcun lato 

- o tende a seccare un pò