Pagina 1 di 1
		
			
				pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
24/03/2010, 14:28da lenina
				Ciao a tutti! Ho un disco di pan di spagna che mi avanza (ho già fatto una torta 5 giorni fa). Ora è un pò secco ma mi dispiace buttarlo: come posso riutilizzarlo? Avete qualche idea? Grazie
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
24/03/2010, 16:34da lenticchia78
				Io di solito lo utilizzo per zuppa inglese o tiramisù dove si deve inzuppare abbastanza...
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
24/03/2010, 17:17da PMF
				zuppa inglese forever, ca va sans dir.
versione napoletana o romagnola, a tua scelta. ma quale morte migliore per un PdS avanzato?
Paolo
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
25/03/2010, 17:04da lenina
				Grazie mille per i consigli! Per ora farò il tiramisù, anche perchè la zuppa inglese non l'ho mai fatta e dovrei appena documentarmi...
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
25/03/2010, 17:12da claudia
				
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
25/03/2010, 17:38da lenina
				Wow chissà che buona! Grazie Claudia! 

 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
25/03/2010, 17:52da Adriano
				Se lo dividi in cubetti e lo fai tostare leggermente in forno, è buono anche così o per accompagnare un gelato o una crema.
			 
			
		
			
				Re: pan di spagna avanzato
				
Inviato: 
25/03/2010, 21:44da lenina
				Grazie anche a te Adriano!