Limoncello in un sol giorno
 Inviato: 06/04/2010, 16:04
Inviato: 06/04/2010, 16:04Leggo da più parti (anche su Anice e cannella) che ricette tradizionale prevedono, per la completa estrazione degli olii essenziali dalle bucce di limone, ben 30 e più giorni di conservazione dell'infuso a temperatura ambiente. A parte il fatto che 7 sono più che sufficienti, ma se avete la possibiità di tenere l'infuso a temperatura di 30°C (cercando di non superarla di molto), noterete che sono sufficienti 6-9 ore per ottenere un ottimo limoncello. Non vi posto nessuna ricetta (chi lo produce dice sempre che la sua è la migliore   
 
Aspetto commenti a chi ha voglia di sperimentare
Salvatore Kosta
			 
 Aspetto commenti a chi ha voglia di sperimentare
Salvatore Kosta
 
  ) ... e se sì, nessuna differenza con un limoncello con la procedura più lunga?
 ) ... e se sì, nessuna differenza con un limoncello con la procedura più lunga?