Pagina 1 di 2
		
			
				Base per cheesecake
				
Inviato: 
27/05/2010, 13:36da mariafatima
				Richiesta urgente(devo prepararlo nel pomeriggio).Per fare la base del cake posso compattare i biscotti digestive con olio di riso invece che col burro? Cerco di evitare per quanto posso il burro, i biscotti ne sono gia molto carichi.
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
27/05/2010, 13:43da claudia
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
27/05/2010, 14:01da mariafatima
				Già, potrebbe essere, ma poi lo streusel rimane bello compatto? Giusto per capire lo streusel non è il crumble?
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
27/05/2010, 14:04da claudia
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
27/05/2010, 14:07da mariafatima
				GRAZIE MILLE, Farò proprio così ciao
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
28/05/2010, 10:52da marta
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
28/05/2010, 13:11da mariafatima
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
28/05/2010, 13:32da claudia
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
01/06/2010, 19:09da Azabel
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
01/06/2010, 21:49da mariafatima
				Grazie ugualmente.Ne terro conto
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
02/06/2010, 0:58da Smpiu
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
02/06/2010, 8:18da claudia
				
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
02/06/2010, 18:31da mariafatima
				Scusa, come è il "sistema tipo emulsione maionese" ?
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
02/06/2010, 18:35da Cat
				Devi sbattere con la frusta (ma va bene anche una forchetta) l'olio insieme all'acqua finché non ottieni una consistenza simile a quella della maionese.
			 
			
		
			
				Re: Base per cheesecake
				
Inviato: 
02/06/2010, 18:55da Dile
				sì, ma l'emulsione maionese fatta con l'olio di riso viene? Perché io avevo provato a farlo andare (senza acqua, però, forse il problema è quello) con lo sbattitore ed è rimasto tal quale