Accompagnamenti per i formaggi
 Inviato: 09/11/2010, 12:46
Inviato: 09/11/2010, 12:46Visita il nuovo sito di gennarino.org!
https://gennarino.org/forum/
 Inviato: 09/11/2010, 12:46
Inviato: 09/11/2010, 12:46 Inviato: 09/11/2010, 19:32
Inviato: 09/11/2010, 19:32
 Inviato: 09/11/2010, 20:36
Inviato: 09/11/2010, 20:36 Inviato: 11/11/2010, 2:14
Inviato: 11/11/2010, 2:14 Inviato: 11/11/2010, 20:06
Inviato: 11/11/2010, 20:06 Inviato: 12/11/2010, 10:43
Inviato: 12/11/2010, 10:43 Inviato: 12/11/2010, 21:14
Inviato: 12/11/2010, 21:14 ma sarebbe importante saperlo perchè ogni formaggio dovrebbe essere accompagnato, a seconda del suo sapore ,da frutta fresca, frutta secca, verdure, erbe aromatiche, marmellate di frutta o da miele anche perchè la succosità dei frutti sottolinea la morbidezza ed il sapore dei formaggi e questi ultimi esaltano le note asprigne  e profumate dei frutti...
  ma sarebbe importante saperlo perchè ogni formaggio dovrebbe essere accompagnato, a seconda del suo sapore ,da frutta fresca, frutta secca, verdure, erbe aromatiche, marmellate di frutta o da miele anche perchè la succosità dei frutti sottolinea la morbidezza ed il sapore dei formaggi e questi ultimi esaltano le note asprigne  e profumate dei frutti...
 Inviato: 14/11/2010, 9:50
Inviato: 14/11/2010, 9:50 Inviato: 14/11/2010, 10:18
Inviato: 14/11/2010, 10:18 Inviato: 14/11/2010, 13:00
Inviato: 14/11/2010, 13:00