Pasticci...di zucchero
 Inviato: 09/11/2010, 14:58
Inviato: 09/11/2010, 14:58Vi faccio vedere le mie prime torte con l'intera copertura di pdz, in alcuni casi la pdz è comprata in altri è la ricetta del sito, ho riscontrato in tutte lo stesso problema: dopo un pò la pdz cede e si adagia mollemente lungo tutto il bordo della torta  
 
Sono io un'impedita o c'è qualche sistema?
Con cosa è meglio stuccare la torta? Panna o crema di burro?
		
Torta fatta per gli anniversari di matrimonio festeggiati in oratorio: il bordo aveva già iniziato a cedere
		
		
		
in questo "sacco di castagne" la copertura è stata fatta con la gum paste, resiste di più della pdz ma indurisce un pò
Ringrazio già da ora tutti quelli che mi sapranno dare indicazioni 
 
altrimenti dovrò desistere e tornare ai lievitati.
			 
 Sono io un'impedita o c'è qualche sistema?
Con cosa è meglio stuccare la torta? Panna o crema di burro?
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Torta fatta per gli anniversari di matrimonio festeggiati in oratorio: il bordo aveva già iniziato a cedere
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in questo "sacco di castagne" la copertura è stata fatta con la gum paste, resiste di più della pdz ma indurisce un pò
Ringrazio già da ora tutti quelli che mi sapranno dare indicazioni
 
 altrimenti dovrò desistere e tornare ai lievitati.

 
 
 
 
