Pandoro sfogliato di Adriano... con sorpresa
Ho provato, per la prima volta, a fare il pandoro sfogliato di Adriano, sapendo che si tratta di un lievitato molto complesso. Salvo l'aver sostituito il malto con il miele, per il resto ho seguito la ricetta. Devo dire che non mi sembrava di aver riscontrato particolari problemi. Ma...
Avevo appena cominciato a essere soddisfatta, quando, al taglio
Ho scoperto la "caverna"
Ipotizzo: un errore nella formatura?
- Questo è il pandoro appena sfornato
- sfornato.jpg (31.16 KiB) Osservato 8233 volte
- Tolto dallo stampo
- pandoro.jpg (27.57 KiB) Osservato 8233 volte
Avevo appena cominciato a essere soddisfatta, quando, al taglio
- e questa è la caverna
- caverna.jpg (37.58 KiB) Osservato 8233 volte
Ho scoperto la "caverna"
- Mollica e buco
- fetta.jpg (25.87 KiB) Osservato 8233 volte
Ipotizzo: un errore nella formatura?
), bene il colore. Risulta cotto sia sul fondo che sulla sommità. Solo, questa voragine interna
La ricetta è quella che sta sul blog di Adriano 
