pasta trafilata di grangnano
Salve tutti,
spero che qui tra gli appassionati di cucina riuscirò a soddisfare una mia curiosità: volevo acquistare della pasta un po' elaborata evitando le marche da supermercato. Un mio amico mi ha detto che esiste un tipo di pasta trafilata di Gragnano che è speciale e che ha un sapore diverso dalle solite.
Che significa innanzitutto che la pasta è trafilata..e poi a Gragnano c'è qualche pastificio artigianale?
spero che qui tra gli appassionati di cucina riuscirò a soddisfare una mia curiosità: volevo acquistare della pasta un po' elaborata evitando le marche da supermercato. Un mio amico mi ha detto che esiste un tipo di pasta trafilata di Gragnano che è speciale e che ha un sapore diverso dalle solite.
Che significa innanzitutto che la pasta è trafilata..e poi a Gragnano c'è qualche pastificio artigianale?
è l'ho trovata molto buona, ci mette molto di più a cuocere rispetto ad una pasta da supermercato, ma questo è indice di qualità. Ho sentito dire che i pastifici abbiano abbassato la qualità proprio per assecondare il requisito dei consumatori che la cottura fosse più rapida!
)