Che state cucinando con questo tempo da lupi?
Qui nevica ininterrottamente da ieri, appena finisco di spalare è già ora di ricominciare
Meglio cucinare, che c'é più soddisfazione
Sto cuocendo l'impasto per la zuppa imperiale e intanto faccio i giri ai croissant di Paoletta e il pane sta lievitando, ma ho in mente qualcos'altro e voi che fate?
Meglio cucinare, che c'é più soddisfazione
Sto cuocendo l'impasto per la zuppa imperiale e intanto faccio i giri ai croissant di Paoletta e il pane sta lievitando, ma ho in mente qualcos'altro e voi che fate?
Sto solo facendo il pane (uno è quello senza impasto, tuo, ma con farine diverse: castagne, integrale, 00 e noci....un altro è una pagnotta di semola rimacinata iniziata ieri sera con la Capa Fresca!)..per pranzo polenta con salsicce e spuntature che me le chiedono da giorni. Ho scoperto di avere un panettone al cioccolato da smaltire...e mi sa che prenderà la via della crostata con le mele di Montersino oppure di un pudding al caffè..di più non posso fare. 
, poi inizia il tour de force di preparazione di ragù e chiacchiere per domani, i maccheroncini sempre per domani li ho fatti già ieri... E stasera mi aspettano i carciofi ripieni di mamma. 
)