Tempura scozzese per fish and chips
Ho visto un programma su NatGeo in cui si parlava delle differenze di tempura per il fish and chips, in particolare di quella scozzese. A quanto pare viene preparata con farina,acqua,aceto,bicarbonato e altri ingredienti misteriosi.. (non birra perché ritengono che sia sprecata per una tempura quindi la birra si beve e basta!)..Qualcuno li conosce e m'illumina d'immenso? Grazie
...La crosta dei pesci ( halibut , merluzzo...) fritta era sottile ma croccantissima perché la lasciava molto liquida e spiegava che questo era uno dei trucchi. Prima di passare i pesci nella pastella li passava nella farina..Domani metto le foto che ho trovato proprio di un suo piatto (dall'ipad non sono capace
) .LA sua cucina ambulante si chiama "Frying SCotsman"!nella puntata precedente una tempura simile ma sublime era fatta dai cuochi della cucina di "red fish blu fish" e se guardi in rete il sito di questi ultimi, nel menù menzionano proprio "Wild pacific fish and chips Crispy tempura ..."