Salve, volevo fare questa torta al cioccolato la cui foto mi ispira.
Ma ho un dubbio: se non ha capito male ( il mio francese è quasi zero) per fare la pasta usa il burro in pomata.
Ora, io ho sempre sentito dire che il burro per fare la frolla ( e questa dovrebbe essere una specie di frolla) deve essere usato addirittura freddo di frigorifero. Come stanno le cose?
http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/rec ... eric-anton
Pour la pâte à tarte (vous pouvez également acheter une pâte sablée ou brisée toute faite) :
Tamiser la farine et le sucre glace. Mélanger le beurre pommade (le faire sabler). Quand il ne reste plus de gros morceaux de beurre, incorporer les jaunes d'oeufs. Réserver au froid pendant 30 minutes. Abaisser à 3 mm d'épaisseur et foncer un cercle de 18 cm de diamètre. Cuire la pâte à blanc à 160° pendant environ 10 minutes. La sortir du four et la laisser refroidir.