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Corso su lievito madre a Milano con Francesca Morandin

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Corso su lievito madre a Milano con Francesca Morandin

Messaggioda kuki » 20/01/2015, 15:47

Il 25 e il 26 febbraio,Francesca Morandin terra' presso il Capac,un corso su lievito madre,colomba pasquale e piccoli lievitati per la prima colazione....


IL LIEVITO MADRE, LA COLOMBA PASQUALE E I PICCOLI LIEVITATI PER LA PRIMA COLAZIONE
con la dr.ssa Francesca Morandin
25 e 26 febbraio 2015 dalle 9.30 alle 18.00

Mercoledì 25 e giovedì 26 febbraio 2015 si terrà il corso della Dott.ssa e Pasticcera Francesca Morandin, figlia d’arte, che insieme al padre Rolando Morandin ha perfezionato il metodo di gestione del Lievito Madre in acqua, un sistema che presenta un’acidità meno spiccata, riduce il rischio di acidificazione del prodotto e ne migliora la conservabilità.
Durante il corso Teorico – pratico verranno forniti tutti gli strumenti per imparare a gestire il lievito madre in acqua e si imparerà a produrre grandi e piccoli lievitati artigianali da gusto e morbidezza ineguagliabili.
Il programma:
Il Lievito Madre, le sue caratteristiche, la gestione e il suo mantenimento
La colomba pasquale con il Metodo Morandin
Brioche per la prima colazione con farro e cioccolato
Brioche vegana con le bacche di Goji
Durante le 2 giornate ogni partecipante imparerà a gestire il lievito madre in acqua e parteciperà attivamente alle varie fasi della produzione.
Il costo è di 200,00 € + iva ed è rivolto a professionisti ed appassionati che abbiano una conoscenza di base sul lievito madre.

Alla fine del corso verrà rilasciato il ricettario dei lievitati realizzati e un attestato di partecipazione.

Il corso si svolgerà presso: CAPAC - Viale Murillo, 17 - Milano (zona San Siro)

Ente promotore: CAPAC
Durata: 2 giornate

Attestazione rilasciata: Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Info e Contatti: Maria Restelli: 02.40305238 - Lucia Ippolito: 02.40305223
Email: lucia.ippolito@capac.it - maria.restelli@capac.it
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