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Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)

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Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)

Messaggioda Jherico96 » 20/07/2015, 19:37

Ok premetto di essere totalmente negato con dolci ma son riuscito a mettere in pratica un po' di tutorial presi su internet per fare qualcosa di carino per la mia ragazza, Mi manca solo la glassa al cioccolato croccante, so che per farla croccante dovrei solo usare il cioccolato ma ho voluto provare a farla aggiungendo un estratto di mirtilli (non so se lo posso definire estratto, l'ho fatto facendoli cuocere con un po' di zucchero e prendendo solo il liquido) solo che come potrete aspettarvi non è affatto croccante T.T
Qualcuno ha qualche idea su come posso fare o sono senza speranze? (il sapore comunque è stupendo ahah)

Grazie mille in anticipo ^.^

P.S. ho usato una barretta di cioccolato al latte, magari anche questo ha contribuito (?)
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Re: Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)

Messaggioda salutistagolosa » 20/07/2015, 22:56

ciao e benvenuto! In primo luogo, che cosa intendi per glassa croccante? In genere con "glassa" ci si riferisce a qualche cosa di lucido - in pratica la vuoi ricoperta come fosse un cioccolatino? perché' in quel caso dovresti prima temperare la cioccolata, che pero' non e' un'operazione proprio semplicissima.

Se vuoi una bella glassa lucida più' tradizionale, ce ne sono tante qui - potresti dare un'occhiata alla glassa a specchio di Faggiotto: che cosa ci volevi rivestire?
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Re: Glassa al cioccolato croccante ma... fruttata (?)

Messaggioda TeresaDeMasi » 30/07/2015, 17:30

io seccherei della frutta, la polverizzerei e la aggiungerei alla glassa. :)
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