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Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
27/03/2013, 18:19
da lau
Grazie Federica, non avevo trovato quella ricetta qui sul forum. Leggendo tutta la discussione, deduco che forse nella mia prova precedente non ho fatto raffreddare abbastanza a lungo il dolce nel freezer. Dopo Pasqua voglio riprovare e lascerò raffreddare molto più a lungo
Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
03/02/2015, 16:38
da lau
I dischi di meringa non li impermeabilizzate? E se sì, come?
Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
04/02/2015, 11:05
da TeresaDeMasi
In questo caso, ci vedo bene il caramello. Magari preparato con un po' di succo di limone, che tende a renderlo più chiaro e leggero.
Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
04/02/2015, 11:05
da TeresaDeMasi
In questo caso, ci vedo bene il caramello. Magari preparato con un po' di succo di limone, che tende a renderlo più chiaro e leggero.
Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
04/02/2015, 15:09
da lau
Grazie Teresa, ottima idea quella del caramello, non ci avevo pensato. Quella colata di cioccolato che alcuni utilizzano per impermeabilizzare non sempre sta bene con la farcitura, e il burro di cacao che alcuni suggeriscono di usare non mi ispira tanto( è un pregiudizio perché non l'ho mai usato . Temo che lasci una sensazione di untuosità al palato)
Invece il caramello è un'ottima idea, la metto in pratica subito. Poi con il leggero sentore di amarognolo immagino che smorzi un po' il dolce della meringa .
Re: La torta meringata e torta mimosa
Inviato:
04/02/2015, 19:21
da TeresaDeMasi
attendo di vedere la torta allora.
Buon lavoro!