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SteO153 ha scritto:Ho provato a fare la versione di Teresa ma mi si è ammalloppato tutto il pecorino
AntonellaRagnetto ha scritto:Io provo con il metodo di Piero e quello indicato da Teresa, quello dello scieff non mi torna mica......
mi spiego: perchè risottare la pasta?
jasonmolinari ha scritto:Ho concluso che questa pasta non puo' essere fatta. Le foto che sembrano buone devono essere per forza Photoshop-ate.
Porca miseria, ieri ho riprovato seguendo il metodo di Teresa, e BOOM , pecorino ammappato e coagulato.
CinziaCipri ha scritto:avevo trovato una bella escamotage su un blog di un siciliano (lui la preparava in versione "sicula" con piacentino ennese).
Lo ritrovo e ve lo mostro, cosi' vediamo che ne pensate.
robychi ha scritto:CinziaCipri ha scritto:avevo trovato una bella escamotage su un blog di un siciliano (lui la preparava in versione "sicula" con piacentino ennese).
Lo ritrovo e ve lo mostro, cosi' vediamo che ne pensate.
Aspetto con ansia (magari prima di stasera che vorrei farla per cena )...
MissVanDerRohe ha scritto:L'ho rifatta ieri e finalmente non mi è venuto il malloppone di pecorino.
robychi ha scritto:MissVanDerRohe ha scritto:L'ho rifatta ieri e finalmente non mi è venuto il malloppone di pecorino.
Niente da fare. Io non ci riesco. Non mi viene il malloppone ma sono abbastanza lontanto dal risultato ideale...
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