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robychi ha scritto:Siccome sono preso da furore cuciniero (questa settimana ho preparato 'u cuscusu, i fudge al cioccolato fondente che ho assaggiato fatti da Claudia e i fudge al cioccolato bianco con scorzetta d'arancio candita e rotolati nella granella di pistacchio, veneziane e miniveneziane di Paoletta...)
paperinik ha scritto:provate oggi per la prima volta con ricetta Paoletta...
ho trovato difficoltà nel far raddoppiare le brioche una volta formate, ho dovuto fare ricorso al forno riscaldato e lampadina accesa ed alla fine il tappo per via del troppo tempo (tre ore abbondanti) ha finito, in alcuni pezzi, per scivolare verso il bordo .....cottura un po troppo forte all'inizio (leggermente scurite alla base) in compenso fragranza e gusto di tutto rispetto, confermato dal fatto che la mia vicina di casa catanese ha preteso la ricetta....
paperinik ha scritto:provate oggi per la prima volta con ricetta Paoletta...
ho trovato difficoltà nel far raddoppiare le brioche una volta formate, ho dovuto fare ricorso al forno riscaldato e lampadina accesa ed alla fine il tappo per via del troppo tempo (tre ore abbondanti) ha finito, in alcuni pezzi, per scivolare verso il bordo .....cottura un po troppo forte all'inizio (leggermente scurite alla base) in compenso fragranza e gusto di tutto rispetto, confermato dal fatto che la mia vicina di casa catanese ha preteso la ricetta....
paperinik ha scritto:ho eseguito la ricetta alla lettera....mattina-sera-mattina (che poi è diventato dopo pranzo). in casa ci sono 18° ed anche con la pizza al formaggio avevo fatto ricorso al forno appena appena riscaldato e lampadina accesa...
robychi ha scritto:E come si fa a farle lievitare una notte?
Secondo me, passano di lievitazione...
Comunque, di tutte le ricette provate fino adesso questa è in assoluto la migliore.
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