Inviato: 13/02/2005, 12:40
Vi mostro subito la fetta di dolce
Gli amici sono rimasti entusiasti di questo dolce,complimenti a più non posso.
la torta è molto buona,supera davvero ogni aspettativa leggera e delicata,la prossima volta pensiamo di diminuire leggermente lo zucchero del ripieno,di 15 gr.,poi visto la croccantezza dei dischi(buonissimi) viene difficile porzionare le fette,ed è per questo che abbiamo preinciso il disco superiore, in effetti le fette sono grandi, la prossima volta cercheremo di incidere il disco almeno a 12 porzioni..
Questa torta mi ricorda una torta di ricotta che ho gia preparato più volte della Anneliese kompatscher,ma è di gran lunga superiore,ed è da quella torta che ho preso l'idea della divisione dei dischi.
Naturalemte noi il dolce originale non l'ho abbiamo assaggiato,diventa quindi difficile potere avere un termine di paragone.
Ciccio cosa ne pensi?
Gli amici sono rimasti entusiasti di questo dolce,complimenti a più non posso.
la torta è molto buona,supera davvero ogni aspettativa leggera e delicata,la prossima volta pensiamo di diminuire leggermente lo zucchero del ripieno,di 15 gr.,poi visto la croccantezza dei dischi(buonissimi) viene difficile porzionare le fette,ed è per questo che abbiamo preinciso il disco superiore, in effetti le fette sono grandi, la prossima volta cercheremo di incidere il disco almeno a 12 porzioni..
Questa torta mi ricorda una torta di ricotta che ho gia preparato più volte della Anneliese kompatscher,ma è di gran lunga superiore,ed è da quella torta che ho preso l'idea della divisione dei dischi.
Naturalemte noi il dolce originale non l'ho abbiamo assaggiato,diventa quindi difficile potere avere un termine di paragone.
Ciccio cosa ne pensi?