In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
cinziotta ha scritto:Visto il successo del Pandoro ...vorrei sapere se Adriano ha già provato anche l'impasto del panettone.
Procacebruna ha scritto:Non c'è una tabella di marcia con orari come per il pandoro?
neoluke ha scritto:Ho già provato per 2 volte a fare il panettone con lievito di birra di Adriano, e sono rimasto molto soddisfatto. E' veramente buono!!
Ho soltanto un dubbio riguardo alla biga: nonostante messa in una ciotola e sigillata con pellicola, ho notato in entrambi i casi che si 'secca' molto in superficie (a malapena raddoppia di volume) risultando poi molto difficile da amalgamare al resto degli ingredienti. Vorrei sapere se è normale, oppure se è il caso di 'inumidirla' in superficie, (con acqua tiepida o qualcos'altro).
Vorrei adesso provare il pandoro ed anche in questo caso c'è una biga da fare: non vorrei sbagliare e buttare tutto li lavoro!.
ciao e grazie, Luca.
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti