In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Rossella ha scritto:M a non hai detto che te ne pare del gusto
Tricchi ha scritto:Ho trovato difficoltà a fare i tagli con la lametta poichè avevo paura che si sgonfiasse. Voi come fate?
Marco
neoluke ha scritto:Dopo aver fatto i complimenti d'obbligo ad Adriano, vorrei un'opinione sugli ingredienti, cioè, facendo il conto si ottengono praticamente 3 Kg di impasto.
Quanti panettoni ci fate ? Forse 1 da 1kg. e 2 da 750 ?
Nelle mie 2 prove ho tolto circa il 30% del peso di ogni ingrediente per farne 2 da 1Kg (e forse ho un po' esagerato, meglio se ne toglievo di meno).
orione ha scritto:complimenti davvero!
te lo dice una che ci ha provato e
ha fallito miseramente ,ma non demorde:
ora sono al secondo tentativo di pandoro e riproverò
anche con il panettone, perchè con il sapore c'ero!!
credo che il mio sia primo un problema di impasto poco incordato,
non ho il ken ma uso la macchina del pane per impastare,
ma non è la stessa cosa e poi anche con la lievitazione
ho avuto qualche problema...
comunque davvero gli impasti di Adriano sono fantastici!
savannah ha scritto:Ciao, volevo sapere dove e' possibile recuperare la ricetta di questo panettone,
perche' dal collegamento non si riesce piu' a vedere... ciao e grazie!
lizzy ha scritto:Scusate, ma il mitico panettone di Adriano può essere impastato a mano o è un'impresa disperata?
Adriano ha scritto:Scusa lizzy, non avevo visto.
Come puoi leggere qui ho delle forti perplessità sull'impasto a mano, per me se non si è almeno in due o tre a darsi il cambio, il quarto impasto (quello più importante) non viene lavorato a dovere, è veramente dura già con la planetaria. Secondo me conviene provare solo riesci a coinvolgere qualcun altro nella lavorazione.
Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 28 ospiti