In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
--- Glutine --- ha scritto:rossana67 ha scritto:l'unica versione di taralli al forno che faccio di tanto in tanto e' quella che da noi si chiama "pepe 'nzogna" (pepe e sugna) nella versione semplice piu' tradizionale, o con l'aggiunta di mandorle e/o nocciole.
Mi sa che tu stai parlando dei taralli napoletani... quelli in oggetto sono Pugliesi Cambiamo il topic per non fare confusione?
sereme ha scritto:io ho una ricetta bolliti ma non ricordo il lievito,se interessa domani posto
sdonk ha scritto:Posso urlareeeeeee, nei taralli pugliesi non va il lievito.
sdonk ha scritto:Posso urlareeeeeee, nei taralli pugliesi non va il lievito.
I taralli più buoni (secondo me) si possono assaggiare in un ristorante di Andria (avete visto gusto due gg fa) che li compra da un piccolo panificio locale.
Io ho provato la ricetta tratta da "Le feste e le specialità della terra di ulivi" :
1 kg di farina 00
200 gr di olio evo pugliese
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di sale (secondo me troppo)
sereme ha scritto:/quindi se uso il mio forno evito la bollitura,sei sicuro?
--- Glutine --- ha scritto:Sdonk e Francesca, che vi devo dire... io ho messo a punto questa ricetta mischiando quelle che avevo (Simili comprese)... Comunque lìha fatta da padrona quella che mi ha passato un'amica di mia mamma che sta vicino a Bari. Magari la prossima volta ci provo senza lievito.
Ad ogni modo la mia ricetta è questa:
Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 38 ospiti