Un primo a base di pasta fresca: da' quindi una soddisfazione particolare (sia in termini di gusto che di "abbondanza"), adatto quindi per quando si ha voglia di gratificarsi con qualcosa di particolare oppure di passare il tempo cucinando. Nonostante la dieta.
D'estate, e' consigliabile sostituire i pelati con , profumando il piatto con qualche foglia di basilico.
Ingredienti per 1 persona
Gnocchi preparati con 60 gr di farina (3 punti)
70 gr di pelati
1 cucchiaino di olio (1 punto)
1 spicchio di aglio
10 gr di ricotta salata (1 punto)
Preparare gli . Preparare poi il .
Al momento di servire, tuffare gli gnocchi in acqua bollente salata e lasciare cuocere fino a quando non siano venuti a galla. Scolare, condire con sugo di pomodoro e cospargere di ricotta grattugiata.
kcal totali 263,80 (181,93 kcal/ 100 g ... un po' "troppo" secondo i valori ASI)
carboidrati 40,44 g (69,54%)
proteine 16,39 g (16,39%)
grassi 8,18 g (14,07%)