Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Filetti di sogliola alla marinara - 187 Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
Regole del forum
Questo forum è in sola lettura e può essere considerato come un archivio di ricette con un contenuto calorico limitato. (continua)

Filetti di sogliola alla marinara - 187 Kc

Messaggioda Rossella » 09/03/2006, 0:37

Veloce da cucinare se te le fai sfilettare dal tuo pescivendolo,un po' meno
se aspetti che si fa sera,aspettando il marito per averli sfilettati,sto parlando di 3 belle sogliole che ho preparato stasera. Su tre sogliole abbiamo ricavato 12 flietti, per tre persone.


Immagine


Ingredienti:
3 sogliole (peso dei filetti 450 gr) 6 punti
olio 3 cucchiaini 3 punti
cipolla tagliata fine
uno spicchio di aglio
qualche cucochiaio di acqua
mezza scatola di pomodoro pelato o polpa pronta (in estate metto pomodoro fresco pelato)
un po'di prezzemolo tritato,
peperoncino.

Ho fatto cuocere piuttosto velocemente lavorando il pomodoro continuamente con la forchetta,ho aggiunto del peperoncino e un pò di sale,a metà cottura ho aggiunto i filetti di sogliole,ho chiuso con il coperchio 5 m.aggiunto del prezzemolo tritato, aggiustato con il sale e servito a tavola.

Punti a persona: 3

Nota aggiuntiva: nel caso si abbia un po' di tempo, si possono utilizzare gli scarti della sfilettatura per preparare un fumettodi sogliola, che (usato al posto dell'acqua) migliora notevolmente questo piatto. Il fumetto in eccesso puo', ovviamente, essere congelato. Volendo inoltre insaporire ulteriormente con qualche oliva a rondelle, se ne possono aggiungere 4 piccole a persona con un aumento di 0,5 punti a testa.



Kcal a porzione 186.88 (76.80 kacl/100g)
carboidrati a porzione 3.52 (9.31%)
proteine a porzione 26.96 (71.31%)
lipidi a porzione 7.33 (19.39%)
Rossella
 

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Se proprio ci tocca... Stare a Dieta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code