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Filetti di sogliola alla marinara - 187 Kc

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Filetti di sogliola alla marinara - 187 Kc

Messaggioda Rossella » 09/03/2006, 0:37

Veloce da cucinare se te le fai sfilettare dal tuo pescivendolo,un po' meno
se aspetti che si fa sera,aspettando il marito per averli sfilettati,sto parlando di 3 belle sogliole che ho preparato stasera. Su tre sogliole abbiamo ricavato 12 flietti, per tre persone.


Immagine


Ingredienti:
3 sogliole (peso dei filetti 450 gr) 6 punti
olio 3 cucchiaini 3 punti
cipolla tagliata fine
uno spicchio di aglio
qualche cucochiaio di acqua
mezza scatola di pomodoro pelato o polpa pronta (in estate metto pomodoro fresco pelato)
un po'di prezzemolo tritato,
peperoncino.

Ho fatto cuocere piuttosto velocemente lavorando il pomodoro continuamente con la forchetta,ho aggiunto del peperoncino e un pò di sale,a metà cottura ho aggiunto i filetti di sogliole,ho chiuso con il coperchio 5 m.aggiunto del prezzemolo tritato, aggiustato con il sale e servito a tavola.

Punti a persona: 3

Nota aggiuntiva: nel caso si abbia un po' di tempo, si possono utilizzare gli scarti della sfilettatura per preparare un fumettodi sogliola, che (usato al posto dell'acqua) migliora notevolmente questo piatto. Il fumetto in eccesso puo', ovviamente, essere congelato. Volendo inoltre insaporire ulteriormente con qualche oliva a rondelle, se ne possono aggiungere 4 piccole a persona con un aumento di 0,5 punti a testa.



Kcal a porzione 186.88 (76.80 kacl/100g)
carboidrati a porzione 3.52 (9.31%)
proteine a porzione 26.96 (71.31%)
lipidi a porzione 7.33 (19.39%)
Rossella
 

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