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Filetti di cernia al peperone - 284 Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
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Filetti di cernia al peperone - 284 Kc

Messaggioda kamomilla » 09/03/2006, 20:59

Questa ricetta è stata presa dall'Enciclopedia di Repubblica e rielaborata per renderla dietetica.

Ingredienti per persona:
200 gr. di filetti o trance di cernia, 2,5 punti
1 falda di peperone possibilmente giallo (100 g circa),
pomodori spellati a pezzetti (150 g circa),
scalogno (20 g circa),
basilico,
peperoncino (facoltativo),
1 cucchiaino d'olio. 1 punto

Totale punti a persona 3,5
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In una padella antiaderente unta con 1 cucchiano d'olio, rosolare i filetti di pesce. Una volta rosolato 1 minuto per parte, metterlo da parte.

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Nella stessa padella mettere dello scalogno tritato e farlo stufare lentamente con 1 cucchiaio di brodo vegetale, che rinnoverete se serve ancora

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A parte, in altra padella, mettere il peperone tagliato a cubetti, il pomodoro pelato e tagliato, un pezzetto di peperoncino e far cuocere lentamente, se occorre aggiungere un cucchiaio o due di brodo vegetale.
Mettere insieme tutti gli ingredienti, compresi i filetti di cernia, aggiungere il sale e far cuocere qualche minuto per completare la cottura del pesce.

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Una volta impiattato cospare con basilico o prezzemolo tritati.




kcal totali 284.5 (circa 60 kcal / 100 g)
carboidrati 14.14 g (23,53%)
proteine 36.6 g (60.69%)
lipidi 9.52 g (15.78%)

equilibrare il pasto con 40 g di pane e un contorno di verdura (insalata o verdure al vapore condite con l'olio ancora disponibile) o 150 g di patate bollite o al vapore, condite con l'olio ancora disponibile
kamomilla
 
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