Per 1 persona
40 gr. bresaola
40 gr. ricotta di mucca*
2 cucchiaini di parmigiano (10g)
buccia di limone grattugiata
facoltativo 1 cucchiaino d'olio (5g)

Condire la ricotta con un cucchiaino di buccia di limone grattugiata e 2 di parmigiano. Riempire le fette di bresaola ed arrotolarle a cono. Volendo un cucchiaino d'olio Evo sopra.
Servire con insalatina mista. Trizzi aromatizza la ricotta con parmigiano e basilico tritato e serve con pomodorini all'aceto balsamico.
* fate attenzione alla ricotta addizionata di panna. Leggere sempre gli ingredienti
il calcolo delle calorie si basa sui pesi indicati in rosso ed include il cucchiaino d'olio:
kcal preparazione: 202.45
kcal/100g: 213.11
carboidrati preparazione: 1.40
proteine preparazione: 19.67
lipidi preparazione: 13.21
%carboidrati: 4.09
%proteine: 57.39
%lipidi: 38.53