200- 250 gr di zucchine non tanto piccole
1 scatoletta di tonno al naturale da 160 gr (160g)
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di pan grattato (15g)
2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (10g)
2 cucchiaini d'olio EVO (10g)
un cucchiaio di latte (facoltativo) (15g latte parzialmente scremato)

Svuotare le zucchine taglaiate a metà e metterle sulla placca del forno.

mettere nel mixer, il tonno, l'aglio, il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo, l'interno delle zucchine che risultano dallo svuotamento e se il composto dovesse risultare ancora troppo indurito: il latte. Niente sale e niente olio.

Il composto deve risultare cremoso ed abbastanza morbido.

Una volta riempite le mezze zucchine, mettere solo alla fine l'olio sopra. Il sale non serve perchè il tonno ed il parmigiano sono già parecchio salati. infornate a 200° per circa 30 minuti.

Servire tiepide accompagnate con 30 gr. di pane e se proprio avete fame un'insalata mista.
kcal preparazione: 380.45
kcal/100g: 82.71
carboidrati preparazione: 15.92
proteine preparazione: 48.80
lipidi preparazione: 14.07
%carboidrati: 20.21
%proteine: 61.94
%lipidi: 17.86