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Insalata di riso alla pescatora (Sereme) 755Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
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Insalata di riso alla pescatora (Sereme) 755Kc

Messaggioda kamomilla » 04/07/2006, 19:00

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Per una persona:
200 gr. cozze
200 gr vongole
100 gr.gamberetti
70 gr.riso(IO HO USATO UN ARBORIO)
1/4 peperone rosso
due cucchiai di vino bianco
1/2 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaio di prezzemolo
1/2 bustina di zafferano
1/2 cucchiaio erba cipollina
2 cucchiaini olio
succo di limone sale e peperoncino

Lavare come di consueto le vongole e le cozze, farle aprire cuocendole in una larga padella con coperchio, con il vino bianco e l'aglio.
Levare dal fuoco,togliere i molluschi dal guscio e mettere in una ciotola.
Nel fondo di cottura dei molluschi cuocere un minuto i gamberetti precedentemente sgusciati, dopodiche' metterli insieme alle cozze e alle vongole.
NON BUTTARE IL FONDO DI COTTURA,ma aggiungerlo all'acqua in cui cuoceremo il riso.
Lessare il riso aggiungendo all'acqua anche le bustine di zafferano,salare a gusto.
A meta' cottura aggiungere al riso il peperone tagliato a listerelle.
A cottura ultimata(al dente)scolare il riso e condirlo, appena sara' tiepido, con i molluschi e i gamberetti, aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina e l'olio emulsionato con il succo di limone e il sale (a gusto) e un piccolo pezzetto di peperoncino secco.

E' da considerarsi un piatto unico, da completare con frutta fresca.

kcal preparazione: 754.80
kcal/100g: 114.36
carboidrati preparazione: 73.11
proteine preparazione: 65.93
lipidi preparazione: 21.65
%carboidrati: 45.50
%proteine: 41.03
%lipidi: 13.47
kamomilla
 
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