*Cuscus freddo di sgombri, capperi e pomodori (Teresa) 497Kc

Per 1 persona
70 gr di cous cous precotto
100 gr di sgombri sott'olio
200 gr di pomodorini
qualche filetto di acciuga sotto sale
capperi dissalati
sale
pepe nero
Ho pesato il couscous e ho messo a bollire 100 gr di acqua salata
ho versato l'acqua bollente sul cous e l'ho lasciato riposare
Una volta freddo ho aggiunto gli sgombri (di Lampedusa ;)), spezzettati grossolanamente
i capperi e i pomodori a pezzetti
Poi, ho fatto un pesto con aggiughe sotto sale e aglio, che ho diluito con olio.
E ho accompagnato il cous cous con questa salsina, spolverando di pepe nero.
kcal preparazione: 497.10
kcal/100g: 138.08
carboidrati preparazione: 62.31
proteine preparazione: 25.83
lipidi preparazione: 17.85
%carboidrati: 58.79
%proteine: 24.37
%lipidi: 16.84
70 gr di cous cous precotto
100 gr di sgombri sott'olio
200 gr di pomodorini
qualche filetto di acciuga sotto sale
capperi dissalati
sale
pepe nero
Ho pesato il couscous e ho messo a bollire 100 gr di acqua salata

ho versato l'acqua bollente sul cous e l'ho lasciato riposare

Una volta freddo ho aggiunto gli sgombri (di Lampedusa ;)), spezzettati grossolanamente

i capperi e i pomodori a pezzetti


Poi, ho fatto un pesto con aggiughe sotto sale e aglio, che ho diluito con olio.

E ho accompagnato il cous cous con questa salsina, spolverando di pepe nero.

kcal preparazione: 497.10
kcal/100g: 138.08
carboidrati preparazione: 62.31
proteine preparazione: 25.83
lipidi preparazione: 17.85
%carboidrati: 58.79
%proteine: 24.37
%lipidi: 16.84