Pagina 1 di 1

*Cuscus freddo di sgombri, capperi e pomodori (Teresa) 497Kc

MessaggioInviato: 04/07/2006, 19:16
da kamomilla
Per 1 persona

70 gr di cous cous precotto
100 gr di sgombri sott'olio
200 gr di pomodorini
qualche filetto di acciuga sotto sale
capperi dissalati
sale
pepe nero

Ho pesato il couscous e ho messo a bollire 100 gr di acqua salata

Immagine



ho versato l'acqua bollente sul cous e l'ho lasciato riposare

Immagine
Una volta freddo ho aggiunto gli sgombri (di Lampedusa ;)), spezzettati grossolanamente
Immagine
i capperi e i pomodori a pezzetti
Immagine

Immagine
Poi, ho fatto un pesto con aggiughe sotto sale e aglio, che ho diluito con olio.

Immagine

E ho accompagnato il cous cous con questa salsina, spolverando di pepe nero.
Immagine

kcal preparazione: 497.10
kcal/100g: 138.08
carboidrati preparazione: 62.31
proteine preparazione: 25.83
lipidi preparazione: 17.85
%carboidrati: 58.79
%proteine: 24.37
%lipidi: 16.84