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*Torciglioni San Rocchetto (Mimosa) 361Kc

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
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*Torciglioni San Rocchetto (Mimosa) 361Kc

Messaggioda kamomilla » 21/09/2006, 17:49

Il nome deriva dal ristorante dove li mangiai la prima volta, molto, ma molto più pesanti (buonissimi) con panna e chissà che altro. Io l'ho molto, molto alleggerita :-D

per 1 persona
50gr torciglioni (pasta bella grossa, così riempie il piatto) :eek:
150 gr di zucchini a crudo
2 cucchiaini d'olio
20 gr di formaggio grattuggiato (un cucchiaio)
(a gusto, dipende se lo volete più o meno saporito)
aglio
pepe

Mettete l'acqua sul fuoco con il sale, intanto grattuggiate le zucchine con la grattuggia a fori larghi, mettete in padella l'olio e l'aglio fate dorare, aggiungete la verdura, salate fate andare a fuoco lento se si asciugano troppo aggiungete un pò d'acqua della pasta e coprite.
Quando la pasta è quasi cotta, scolatela non del tutto e buttatela nella padella degli zucchini a finire di cuocere.
Nel piatto aggiungete subito il formaggio, che si possa ben amalgamare e una generosa dose di pepe.
A me piace molto, :sad: Buon appetito

Per finire il pasto si può aggiungere 100gr di carne alla griglia condita solo con aromi e limone,
o 200 di pesce, alla griglia o al vapore, bollito condito come sopra.
o 60 di mozzarella o ricotta o prosciutto
Frutta


kcal preparazione: 361.30
kcal/100g: 157.09
carboidrati preparazione: 41.65
proteine preparazione: 14.18
lipidi preparazione: 16.54
%carboidrati: 57.55
%proteine: 19.59
%lipidi: 22.85
kamomilla
 
Messaggi: 707
Iscritto il: 02/11/2003, 16:21
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