Carne di pesce al vapore (Bobi) 318Kc

Ho preso delle orate, un piccolo trancio di salmone ed ho aggiunto nell'acqua della vaporiera, un pò di odori: aglio , salvia e rosmarino.
20 minuti di cottura et voilà!
Saporitissimo!
Calcolare come porzione per persona circa 200 gr di pesce.
kcal preparazione 318.00
kcal/100g: 159.00
carboidrati preparazione: 2.40
proteine preparazione:39.40
lipidi preparazione: 16.80
%carboidrati: 4.10
%proteine: 67.24
%lipidi: 28.67
20 minuti di cottura et voilà!
Saporitissimo!
Calcolare come porzione per persona circa 200 gr di pesce.



kcal preparazione 318.00
kcal/100g: 159.00
carboidrati preparazione: 2.40
proteine preparazione:39.40
lipidi preparazione: 16.80
%carboidrati: 4.10
%proteine: 67.24
%lipidi: 28.67