Pere in salsa di cioccolato - 241 Kc
Inviato: 08/12/2006, 17:14
Per 1 persona:
1 pera kaiser di piccole dimensioni (100 gr. al netto)
un cucchiaio di zucchero 20 gr
un cucchiaio di rum 20 gr
un pizzico di cannella
10 gr di cioccolato fondente
3 mandorle intere o tritate grossolanamente per decorare
sarebbe stato meglio pistacchi per una questione di colore
oppure striscioline sottilissime di scorza d'arancia
Tagliare la pera in quattro spicchi oppure a fettine di un cm di larghezza. Spolverarle di cannella e farle cuocere in un dl di acqua e il cucchiaio di zucchero. Disporle una volta fredde su un piattino e far restringere lo sciroppo. Quando รจ ben denso, aggiungervi il rum e farvi sciogliere il cioccolato che userete come salsa per decorare.
il calcolo delle calorie si basa su 5g di mandorle
kcal preparazione: 241.25
kcal/100g: 155.65
carboidrati preparazione: 34.90
proteine preparazione: 2.06
lipidi preparazione: 6.23
%carboidrati: 80.82
%proteine: 4.77
%lipidi: 14.41