Pagina 1 di 1

archivio forum diet - Secondi di Pesce

MessaggioInviato: 05/01/2007, 17:30
da salutistagolosa
Alici alla catanese - 468 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Anelli di calamaro e gamberetti in bianco - 384 Kc
[img]???[/img]
Ricetta di Maria adattata da Kamomilla
Clicca qui

Barchette con salmone - 472 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Bocconcini di salmone all'aceto balsamico - 417 Kc
Immagine
Ricetta di Trizzi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Calamaretti al pepe - 350 Kc
Immagine
Ricetta di Maria adattata da Kamomilla
Clicca qui

Carne di pesce al vapore - 318Kc
Immagine
Ricetta di Bobi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Cernia con patate novelle - 435 Kc
Immagine
Ricetta di Albenghi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Filetti di cernia al peperone - 284 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Filetti di halibut o persico impanati - 452 Kc
Immagine
Ricetta di Maria adattata da Kamomilla
Clicca qui

Filetti di sogliola alla marinara - 187 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Filetto di tonno alle erbe e due pepi 408/468 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Gamberi marinati all'aceto balsamico - 147 Kc
Immagine
Ricetta del sito
Clicca qui

Guazzetto di Pescatrice con patate - 401 Kc
Immagine
Ricetta di Albenghi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Involtini di sarde - 355Kc
Immagine
Ricetta di Bobi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Involtini di sogliola e carciofi 319Kc
Immagine
Ricetta di Ari adattata da Kamomilla
Clicca qui

Nasello in umido - 280 Kc
Immagine
Ricetta di Albenghi adattata da Kamomilla
Clicca qui

Pesce spada agli aromi - 366 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Polpo alla greca - 253 Kc
Ricetta di federica_b adattata da Kamomilla
Clicca qui

Seppie ai cardi - 391 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Seppie in zimino alla ligure - 330 Kc
Immagine
Ricetta di Kamomilla
Clicca qui

Tortino di Alici e Pesce Spada - 198 Kc
Immagine
Ricetta di Sica adattata da Kamomilla
Clicca qui

Vitello intonnato (Sica) - 531 Kc/369 Kc
Immagine
Ricetta di Sica
Clicca qui