Gennarino.org ringrazia tutti gli utenti che hanno dato fiducia al nostro progetto per quasi 20 anni, e che, grazie al grande lavoro fatto da tutto lo Staff (rigorosamente a titolo gratuito), hanno portato il forum a diventare uno dei principali punto di riferimento degli appassionati di cucina del web italiano.
Purtroppo, causa motivi personali, non ho più modo di gestirlo e portarlo avanti. Il forum viene ora posto in uno stato di sola lettura: un archivio storico che permetta a chiunque di fruire di tutte le discussioni trattate.

Pollo finto fritto (Tulip) - 345/467Kc (senza/con pelle)

Come non deprimersi con piatti vuoti e verdurine bollite.
Regole del forum
Questo forum è in sola lettura e può essere considerato come un archivio di ricette con un contenuto calorico limitato. (continua)

Pollo finto fritto (Tulip) - 345/467Kc (senza/con pelle)

Messaggioda kamomilla » 17/01/2007, 16:48

Questa è una delle ricette della mia mamma,
e siccome è buona, e pure sana, ve la propongo qui!


Immagine

Per 1 persona

pollo a pezzi o fettine di petto: 200 gr
1/2 uovo
succo di 1/2 limone
pan grattato 20 gr (1 cucchiaio)
parmigiano grattugiato 5 gr (un cucchiaino)
sale


Procedimento

il giorno prima mettere in una ciotola l’uovo emulsionato con il succo di limone e il sale, quindi aggiungere i pezzi di pollo e lasciare a macerare tutta la notte in frigo.
Il giorno seguente prendere i pezzi di pollo dal mix di uova e passarli nel pangrattato miscelato con il parmigiano.
Quindi mettere in una teglia in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.
Il tempo però dipende dai pezzi di pollo: se sono piccoli bastano 40 minuti…altrimenti si sale di tempo!!


il calcolo delle calorie si basa su 20g di succo di limone.
Valori nutrizionali per pollo senza pelle:
kcal preparazione: 344.67
kcal/100g: 126.95
carboidrati preparazione: 15.84
proteine preparazione: 45.82
lipidi preparazione: 11.33
%carboidrati: 21.70
%proteine: 62.77
%lipidi: 15.52

Valori nutrizionali per pollo con pelle:
kcal preparazione: 466.67
kcal/100g: 171.89
carboidrati preparazione: 15.84
proteine preparazione: 45.02
lipidi preparazione: 25.33
%carboidrati: 18.38
%proteine: 52.23
%lipidi: 29.39
kamomilla
 
Messaggi: 707
Iscritto il: 02/11/2003, 16:21
Località: Roma

Ti è stata utile questa discussione? Allora puoi ringraziarci condividendola sulle tue pagine social

In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! Condividi su Facebook

Torna a Se proprio ci tocca... Stare a Dieta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti

by Scatti Golosi

La redazione di questo forum è costituita anche da diversi blog che ne condividono il progetto, e cioè:
buzzoole code