Spezzatino di soia (kamomilla) 308 Kc
Inviato: 06/02/2007, 18:08
E' un piatto che si può considerare vegetariano, alternativa alla carne ma con un buon apporto di proteine e ovviamente senza colesterolo.
Per 1 persona
30 gr di spezzatino di soia secco (con acqua triplica il peso)
100 gr di zucchina
100 gr di peperone rosso
50 gr di patata
50 gr di cipolla
pomodorini ciliegia 100 gr
cumino
semi di coriandolo
2 cucchiaini d'olio
peperoncino
sale
Far bollire la soia per 20 minuti in acqua o brodo vegetale salato. In una padella antiaderente far sfumare con un poco di acqua di cottura, della cipolla affettata sottilmente. Rosolare con l'olio ed una volta dorata aggiungere il peperoncino e le spezie. Aggiungere i pomodorini far rosolare qualche minuto ed aggiungere le verdure tagliate a cubetti, facendole stufare a fuoco moderato con brodo vegetale od acqua aggiunta a cucchiaiate, man mano che evapora. Dieci minuti prima della completa cottura delle verdure, aggiungere lo spezzatino di soia ben scolato e far amalgamare gli ingredienti.
kcal preparazione: 308.10
kcal/100g: 70.02
carboidrati preparazione: 22.25
proteine preparazione: 30.70
lipidi preparazione: 11.35
%carboidrati: 34.60
%proteine: 47.74
%lipidi: 17.65
Per 1 persona
30 gr di spezzatino di soia secco (con acqua triplica il peso)
100 gr di zucchina
100 gr di peperone rosso
50 gr di patata
50 gr di cipolla
pomodorini ciliegia 100 gr
cumino
semi di coriandolo
2 cucchiaini d'olio
peperoncino
sale
Far bollire la soia per 20 minuti in acqua o brodo vegetale salato. In una padella antiaderente far sfumare con un poco di acqua di cottura, della cipolla affettata sottilmente. Rosolare con l'olio ed una volta dorata aggiungere il peperoncino e le spezie. Aggiungere i pomodorini far rosolare qualche minuto ed aggiungere le verdure tagliate a cubetti, facendole stufare a fuoco moderato con brodo vegetale od acqua aggiunta a cucchiaiate, man mano che evapora. Dieci minuti prima della completa cottura delle verdure, aggiungere lo spezzatino di soia ben scolato e far amalgamare gli ingredienti.
kcal preparazione: 308.10
kcal/100g: 70.02
carboidrati preparazione: 22.25
proteine preparazione: 30.70
lipidi preparazione: 11.35
%carboidrati: 34.60
%proteine: 47.74
%lipidi: 17.65