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La preparazione è molto semplice, quindi la bontà del piatto si basa essenzialmente sulla qualità degli ingredienti.
Per 4 persone
350 g di spaghetti
12 filetti di triglia
½ kg di pomodorini (io ho usato i datterini)
semola rimacinata
olio extravergine di oliva
aglio
peperoncino
prezzemolo
Accendere il forno al massimo della temperatura, mettere a bollire l'acqua per la pasta e preparare 4 fogli di carta forno.
La ricetta originale, che avevo copiato tempo fa da una rivista, prevedeva di saltare in padella con aglio e peperoncino i pomodorini tagliati a metà, ma io ormai seguo il , perché i pomodorini rimangono molto più saporiti.
Nel frattempo friggere a parte i filetti di triglia passati prima nella semola.
Cuocere la pasta molto al dente, saltarla in padella con i pomodorini e i filetti di triglia, e poi distribuirla sui fogli di carta forno.
Spolverare di prezzemolo, chiudere i cartocci, sistemarli su una teglia e passarli in forno per 5 minuti.