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Federica79 ha scritto:Questa conserva è davvero invitante, e anche l'idea di usarla per farcire una brioche... ho visto giusto giusto [url:http://arabeskawaniliowa.blogspot.it/2014/03/drozdzowe-roze-z-serem.html] queste [/url] ieri e mi chiedevo come poterle farcire!
TeresaGennarino ha scritto:... Niente di particolare, un mix di un mix di cannella, noci moscate, chiodi di garofalo,...
TeresaGennarino ha scritto:secondo me è troppo dolce per una cosa del genere, non credi?
piuttosto farei una mela al forno che poi lavorerei a crema con il suo sciroppo e le spezie... che dici?
PMF ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:... Niente di particolare, un mix di un mix di cannella, noci moscate, chiodi di garofalo,...
La svista "chodi di garofalo", per un amante della pasta di gragnano è straordinariamente bella
Vinci un vasetto di marmalade!
Federica79 ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:secondo me è troppo dolce per una cosa del genere, non credi?
piuttosto farei una mela al forno che poi lavorerei a crema con il suo sciroppo e le spezie... che dici?
In effetti hai ragione, troppo ripieno, diventerebbe stucchevole... mi spieghi meglio come faresti tu? mela sbucciata con poco zucchero e spezie, faccio cuocere avvolta in alluminio?
TeresaGennarino ha scritto:Se provi, racconti, che ti seguo?
TeresaGennarino ha scritto:E allora, come procede?
Federica79 ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:E allora, come procede?
Procedo ora!
Le mele sono cotte, ho fatto come hai detto tu, ho aggiunto un po' più di zucchero e come liquido ho usato del succo di mela. Il sapore è ottimo!
Ora le riduco a crema e procedo con l'impasto...
Federica79 ha scritto:Non riesco a caricarla...
Metto la foto su fb, ok?
Il sapore è molto delicato, lo sciroppo pensavo di usarlo per lucidare le rose una volta sfornate.
eh saperlo...TeresaGennarino ha scritto:Ma qual è il problema?
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