Bavarese alle nocciole
Inviato: 14/03/2005, 17:11
Bavarese alle nocciole
Ingredienti
g. 500 Latte
g. 90 Zucchero
g. 150 Tuorli
g. 90 Zucchero
g. 8 Colla di pesce
g. 120 Pasta di nocciole
g. 500 Panna semimontata
Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero,aggiungere i tuorli precedentemente frustati con lo zucchero,e cuocere fino a raggiungere una temp. di 85°.
Togliere dal fuoco , unire la pasta di nocciole , la colla di pesce(precedentemente ammollata ed intiepidita in un po di panna) e filtrare il tutto con un colino Cinese.
Raffreddare velocemente ed incorporare la panna semimontata.
Ingredienti
g. 500 Latte
g. 90 Zucchero
g. 150 Tuorli
g. 90 Zucchero
g. 8 Colla di pesce
g. 120 Pasta di nocciole
g. 500 Panna semimontata
Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero,aggiungere i tuorli precedentemente frustati con lo zucchero,e cuocere fino a raggiungere una temp. di 85°.
Togliere dal fuoco , unire la pasta di nocciole , la colla di pesce(precedentemente ammollata ed intiepidita in un po di panna) e filtrare il tutto con un colino Cinese.
Raffreddare velocemente ed incorporare la panna semimontata.