In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
salutistagolosa ha scritto:' e ho appena litigato con il call centre della samsung perche sono in tialia, ma l'ho comprata in UK, per cui con me manco parlano
ad ogni modo il danno e' terminale, e la devo cambiare. Non ho la minima idea di reflex, lenti, angoli, insomma non ci capisco un acca, e ho tempi strettissimi, per cui capiro' dopo (giuro che mi applichero'). Morale, per fotagrafare bene in macro (piatti, anche in condizioni di luce strana tipo ristorante soft) senza svenarmi (intorno ai 200 euro), e poterla usare anche per scopi normali (fotografie in vacanza), che marca/modello mi consigliate?
tuCoque ha scritto:Per fare macro e usarla anche come macchina "normale", meglio una reflex con due obiettivi dedicati, uno per macro e uno per le foto delle vacanze. Oppure, con risultati inferiori, un solo obiettivo zoom tuttofare che ti copra anche la focale macro.
TeresaGennarino ha scritto:Solo, come tutte le compatte, necessita sempre di un bilanciamento del bianco in post produzione.
tuCoque ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:Solo, come tutte le compatte, necessita sempre di un bilanciamento del bianco in post produzione.
Come tutte le macchine fotografiche, anche a pellicola (solo che in questo caso lo fa il laboratorio e spesso in maniera approssimativa).
Tere' che nikon è e quanto costa? Le foto del cibo come vengono? Se ci fai vedere un prima e dopo... va a finire che si fa la reflex.
salutistagolosa ha scritto:Teresa, la tua e' quella da 500 e passa?
SteO153 ha scritto:Questa sera carico un po' di foto che ho fatto questo we, una tre giorni in giro (Tolosa, Bordeaux e Nantes), quindi di piatti ne ho fotografati (e mangiati )
Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti